Блюда из грибов
Вешенки с морковью и яйцами вешенки с морковью 300г вешенок; 200г моркови;3-4 яйца; 100 г майонеза.

1. Вешенки промыть,нарезать соломкой и отварить в подсоленой воде.

2. Морковь вымыть,очистить,нашинковать на крупной терке,отварить в небольшом количестве воды,добавивь в нее немного сахара и масла.

3. Яйца отварить вкрутую,очистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Подготовленные продукты перемешать и заправить майонезом.

Грибной салат с зеленью и фасолью салат с зеленью и фасолью 100г шампиньоны;1 пучок салат-латука;200 г стручковой фасоли;200 шт помидор черри;3 шт.моркови,пучок зелени;лимон;оливковое масло;соль,перец-по вкусу.

1. Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 мин,чтобы они оставались хрустящими.Выложить овощи в очень холодную воду,чтобы не размякли.

2. Порезать морковь кубиками,грибы - ломтиками,помидоры черри - на половинки.

3. Соус- смешать соль,перец,лимонный сок и оливковое масло.

4. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом.

5. Посыпать зеленью.