Пудинг
Назавание блюда Изображение готового блюда Ингредиенты Приготовление
Ванильный пудинг с клубникой клубника 1 пакетик ванильного пудинга;3 ст.л. сахара;400 мл молока;150 г йогурта;500 г клубники;100 мл апельсинового сока;4 ст.л. сахара;1 пакетик киселя со вкусом клубники.

1. Приготовте кисель со вкусом клубники(из расчета 1 пакетик на 100 мл воды).

2. Клубнику промыть,освободить от хвостиков и 300 г измельчить в пюре.Остальную клубнику мелко нарезать.

3. Приготовить пудинг с 400 мл молока.Накрыть посуду пленкой и дать остыть.

4. Клубничное пюре,апельсиновый сок и сахар смешать с киселем и хорошо перемешать.Затем добавить мелко нарезанную клубнику.

5. Пудинг хорошо перемешать и добавить йогурт.Выложить пудинг и смесь слоями в прозрачную стеклянную посуду.

Пудинговый зоопарк пудинговый зоопарк

1 пакетик ванильного пудинга

40 г сахара

450 мл.молока

1, ст. ложка какао

Соус: 50 мл молока

1 ст.л. ложка какао

1. Пудинг приготовить с 450 мл молока.Миску ополоснуть холодной водой и выложить туда пудинг.

2. Накрыть пудинг фольгой и оставить в холодильнике на 2 часа.

3. Из готового пудинга специальными формочками вырезать из пудинга фигурки животных.

4. Для соуса остатки пудинга смешать с молоком и какао и хорошо перемешать венчиком или в миксире.С помощью кондитерского шприца украсить фигурки.

Орехово-ванильная симфония

симфония 25 г миндаля;1 пакетик ванильного пудинга;500 мл молока;50 г ореховой пасты;25 г молочного шоколада.

1. Миндаль обжарить на сковородке до золотисто-желтого цвета,дать остыть и измельчить.Приготовит пудинг с 500 мл молока.

2. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой.Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы.Поставить остывать в холодильник.

3. Для украшения шоколад растопить на водяной бане.Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать.Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть.

4. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг.

Полосатый пудинг полосатый

Ванильный пудинг:1 пакетик ванильного пудинга;40 г сахара;500 мл молока.

Фруктовый пудинг:1 пакетик ванильного пудинга;40 г сахара;400 мл сока мультивитамин

1. Пудинг приготовить с 500 мл молока.

2. Приготовить фруктовый пудинг из 400 мл молока.

3. Выложить пудинг слоями в десертной стеклянной миске.

Шоколадно-пудинговый чай шоколадно-пудинговый чай 500 мл молока;2 пакетика черного чая;1 пакетик шоколадного пудинга;1 пакетик взбитых сливок;150 мл.молока.

1. Молоко с чайными пакетиками довести до кипения.Вытащить пакетики и приготовить пудинг с 500 мл молока.

2. Пудинг разлить разлить в чашки,охладить.

3. Приготовить взбитые сливки и выложить на пудинг.