Пудинг | |||
---|---|---|---|
Назавание блюда | Изображение готового блюда | Ингредиенты | Приготовление |
Ванильный пудинг с клубникой | 1 пакетик ванильного пудинга;3 ст.л. сахара;400 мл молока;150 г йогурта;500 г клубники;100 мл апельсинового сока;4 ст.л. сахара;1 пакетик киселя со вкусом клубники. | 1. Приготовте кисель со вкусом клубники(из расчета 1 пакетик на 100 мл воды). 2. Клубнику промыть,освободить от хвостиков и 300 г измельчить в пюре.Остальную клубнику мелко нарезать. 3. Приготовить пудинг с 400 мл молока.Накрыть посуду пленкой и дать остыть. 4. Клубничное пюре,апельсиновый сок и сахар смешать с киселем и хорошо перемешать.Затем добавить мелко нарезанную клубнику. 5. Пудинг хорошо перемешать и добавить йогурт.Выложить пудинг и смесь слоями в прозрачную стеклянную посуду. |
|
Пудинговый зоопарк | 1 пакетик ванильного пудинга 40 г сахара 450 мл.молока 1, ст. ложка какао Соус: 50 мл молока 1 ст.л. ложка какао |
1. Пудинг приготовить с 450 мл молока.Миску ополоснуть холодной водой и выложить туда пудинг. 2. Накрыть пудинг фольгой и оставить в холодильнике на 2 часа. 3. Из готового пудинга специальными формочками вырезать из пудинга фигурки животных. 4. Для соуса остатки пудинга смешать с молоком и какао и хорошо перемешать венчиком или в миксире.С помощью кондитерского шприца украсить фигурки. |
|
Орехово-ванильная симфония |
25 г миндаля;1 пакетик ванильного пудинга;500 мл молока;50 г ореховой пасты;25 г молочного шоколада. | 1. Миндаль обжарить на сковородке до золотисто-желтого цвета,дать остыть и измельчить.Приготовит пудинг с 500 мл молока. 2. Половину теплого пудинга смешать с ореховой пастой.Выложить пудинг слоями в стеклянные стаканы.Поставить остывать в холодильник. 3. Для украшения шоколад растопить на водяной бане.Добавить туда обжаренный миндаль и перемешать.Массу намазать на бумагу для выпечки и дать затвердеть. 4. Шоколадно-миндальный квадрат разрезать ножом на полоски и украсить пудинг. |
|
Полосатый пудинг | Ванильный пудинг:1 пакетик ванильного пудинга;40 г сахара;500 мл молока. Фруктовый пудинг:1 пакетик ванильного пудинга;40 г сахара;400 мл сока мультивитамин |
1. Пудинг приготовить с 500 мл молока. 2. Приготовить фруктовый пудинг из 400 мл молока. 3. Выложить пудинг слоями в десертной стеклянной миске. |
|
Шоколадно-пудинговый чай | 500 мл молока;2 пакетика черного чая;1 пакетик шоколадного пудинга;1 пакетик взбитых сливок;150 мл.молока. | 1. Молоко с чайными пакетиками довести до кипения.Вытащить пакетики и приготовить пудинг с 500 мл молока. 2. Пудинг разлить разлить в чашки,охладить. 3. Приготовить взбитые сливки и выложить на пудинг. |