Жюльен
Наименование
Изображение
Ингредиенты
Приготовление
Жюльен овощной с грибами
жюльен овощной 100г грибов;1-2 шт моркови;100г репы;100 г лука-порея;1 головка репчатого лука; 2-3 ст.л.сливочного масла;4 ст.мясного бульона;50г капустная кочерыжка;100 г гороха; 2 ст.л. фасоли стручковой;зелень мелкорубленная;сметана,соль,перец

1. Овощи промыть и мелко порубить.В мелкой кастрюле их слегка обжарить,не давая им потемнеть.

2.Влить бульон,довести до кипения,посолить,поперчить и варить на слабом огне 45 мин.

3. За полчаса до подачи к столу добавить свежей очищенные и мелко нарезанные грибы и залить сметаной или сливками.

4. Держать на открытом слабом огне до загустевания.