Жюльен | |||
---|---|---|---|
Наименование |
Изображение |
Ингредиенты |
Приготовление |
Жюльен овощной с грибами |
100г грибов;1-2 шт моркови;100г репы;100 г лука-порея;1 головка репчатого лука; 2-3 ст.л.сливочного масла;4 ст.мясного бульона;50г капустная кочерыжка;100 г гороха; 2 ст.л. фасоли стручковой;зелень мелкорубленная;сметана,соль,перец | 1. Овощи промыть и мелко порубить.В мелкой кастрюле их слегка обжарить,не давая им потемнеть. 2.Влить бульон,довести до кипения,посолить,поперчить и варить на слабом огне 45 мин. 3. За полчаса до подачи к столу добавить свежей очищенные и мелко нарезанные грибы и залить сметаной или сливками. 4. Держать на открытом слабом огне до загустевания. |